Ягоды Годжи

650,00
р.
Применяются для лечения и профилактики сахарного диабета, способствуют снижению веса. Снижают аппетит и потребность в углеводах. Снижают негативное воздействие от стрессов и отрицательных действий внешней среды. Для лечения анемии. Усиливают иммунитет. Препятствуют общему старению организма. Улучшают пищеварение.

Вес: 250 г

Страна: Китай

БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ: Перед применением рекомендуется консультация специалиста.

Описание
Показания к применению
Способ применения
Примечания
Противопоказания и побочное действие
Условия хранения

Описание

Ягоды Годжи уже давно известны в Китае и Тибете и несколько тысячелетий используются в тибетской медицине.

Приблизительно одна столовая ложка ягод годжи содержит практически все витамины и минералы, необходимые для организме в течении суток. По исследованим, в Goji присутствуют 18 аминокислот ( 8 из которых просто незаменимы и необходимы для организма), 21 минерал, Витамины (В1, В2,В6, Е,С). Вот почему у ягод ещё есть второе названия, как «ягоды здоровья»

Перечислим основные полезные свойства ягоды годжи:

Ягоды применяются для лечения и профилактики сахарного диабета и зачастую способствуют снижению содержания сахара в крови, так как в своём составе имеют хром и пищевые волокна.

Способствуют снижению веса. Регулируют углеводный обмен и нормализируют работу пищеварительной системы. Снижают аппетит и потребность в углеводах.

Снижают негативное воздействие от стрессов и отрицательных действий внешней среды. Содержащиеся растительные адаптогены, улучшают общее состояние организма, улучшается работа головного мозга и увеличивается физическая выносливость

Для лечения анемии. Ягоды годжи содержат очень много железа, даже больше чем в яблоках и в говяжей печени.

Усиливают иммунитет. Я чудо ягодах годжи, витамина С в 400 раз больше чем в лимоне.

Препятствуют общему старению организма. Годжи содержат большое количество антиоксидантов, больше чем зёлёный чай, не спроста их ещё называют ягоды долголетия.

Улучшают пищеварение. Содержащиеся пищевые волокна и минералы, нормализируют перестальтику кишечника, что позволит избавиться от запоров и вздутия.

Показания к применению

Перечислим основные показания к применению:

При сахарном диабете
Анемии
Заболеваниях почек и печени
Хроническая усталость
Излишний вес
Простатит и импотенция
Хронические головные боли
Частые запоры
При больших физических нагрузках

Способ применения

Основной способ применения – это заварить чай или съесть сухие ягоды. Чай из ягоды годжи. На 1 столовую ложку годжи, 400-350 миллилитров кипятка. Настоять 30-40 минут и пить 2-3 раза в день между приёмами пищи. Сами ягоды из чая, после можно съесть.

Сухие ягоды можно есть или добавить в кашу, в мюсли.

Примечания

ВНИМАНИЕ! Рекомендованная доза ягод годжи в день, это столовая ложка. Не употребляйте больше этого количества.

Противопоказания и побочное действие

При аллергических реакциях
Нельзя давать детям до 4 лет.

Условия хранения

Способ хранения с сухом, тёплом месте и тёмном месте.
Вам может быть интересно
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш номер телефона
Made on
Tilda